Nolix

11.03.2017

В игре elvengold.com ввели баллы

В игре elvengold.com ввели баллы

Приветствую! В браузерной игре elvengold.com 10.03.2017 года ввели баллы! Это произошло через 174 дня после запуска проекта. Баллы назвали звёздной пылью и информация о них располагается в разделе вывода денег:


Что такое звёздная пыль и как её получить?
Звездная пыль рассчитывает сумму вывода средств из игры.  1 единица звездной пыли = 1 рублю. Для вывода из игры 100 рублей необходимо иметь на балансе 100 пыли.

Как получить звёздную пыль?
Источник звездной пыли:
Ваши пополнения: + 30% от суммы пополнения
Рефералы 1-го уровня: + 30%
Рефералы 2-го уровня: + 7%
Рефералы 3-го уровня: + 3%

Также многие почему-то неправильно понимают первый пункт получения баллов. Здесь дают не 130% от суммы пополнения, а только 30%!

Я провёл эксперимент: пополнил баланс на 100 рублей и получил именно 30 баллов, а не 130, как говорят другие блогеры и различные спамщики в чатах. Вот пруф:


Таким образом, чтобы сейчас заработать в игре Elven Gold, нужно привлекать рефералов. В принципе, кто уже давно в теме инвест игр - те в курсе, что без рефералов в подобных проектах особо-то и делать не чего.

Удачи вам в получении баллов!

Обзор elvengold.com С подробным обзором проекта можно ознакомиться здесь.
Скриншоты выплат с elvengold.com Скриншоты выплат с проекта регулярно выкладываю здесь.

Свои отзывы и выплаты с проекта elvengold.com можете оставлять ниже в комментариях.

7 комментариев:

  1. Без рефов хоть сколько лож- в минусе будешь!- полная лажа стала

    ОтветитьУдалить
  2. У меня не получается приглашать, так что выхожу из этой игры... из всех игр, в которые играю, больше всего пока нравится super-birds, еще неплохая игра kostoprus.ru. Во всяком случае, пока нет баллов и регулярно вывожу небольшие суммы.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. ОТКЛЮЧИТЕ ЗВЕЗДНУЮ ПЫЛЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО

    ОтветитьУдалить
  5. А я вложила туда чуть больше 500 рублей и успела вывести совсем немного, т.к. постоянно обменивала монеты на покупки. А сейчас у меня 66 этой пыли и получается,что и вывести смогу 66 рублей. Я в пролете на 400 р., рефералов я приглашать не буду,да и не умею. Короче,я опять оказалась лохушкой. Но может,админы все таки отменят её потом, надежда только на это.

    ОтветитьУдалить
  6. СЕЙЧАС ЛЮДИ БУДУТ УХОДИТЬ ИЗ ПРОЕКТА. В ЫВЕДУТ ТО КОЛЛИЧЕСТВО, КОТОРОЕ СМОГУТ ВЫВЕСТИ В СООТВЕТСТВИИ С ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛЬЮ И ВСЕ. МАЛО КТО БУДЕТ ВКЛАДЫВАТЬСЯ, ТАК КАК ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ВЛОЖИЛ, ТО И ВЫВЕЛ-ВООБЩЕ НЕТ СМЫСЛА!!!

    ОтветитьУдалить