Nolix

05.09.2017

В игре sons-of-anarchy.band завершился 1 сезон

Просмотров:
В игре sons-of-anarchy.band завершился 1 сезон

Приветствую! В экономической игре без баллов sons-of-anarchy.band 31.08.2017 года заявили о прекращении выплат, в связи с истощением резерва. Проект проработал почти 5 мес и я вам не зря его советовал и говорил, что админ нас не подведёт, ведь он публичная личность, которая заботится о своей репутации. Речь об netWEB-monitor. Вот текст официальной новости:
Вот и подошла к своему логическому завершению игра. Для многих новость из неприятных. Было выплачено чуть более 91% от всех пополнений проекта, оставшаяся часть - это затраты на хостинг, мониторинги, блоггеров и т.д.

Учитывая факт , что окупаемость первоначальных байкеров составляла от 75 до 120 дней, проект отработал 142 дня, хотя хотелось бы добиться большей продолжительности. В момент работы проекта выплаты всегда выплачивались , ни одна не прошла мимо вашего счета.

На днях будет произведен рестарт - обнуление рублевого игрового баланса и персонажей , долларовые продолжают работу дальше.
В течение некоторого времени будут еще работать автовыплаты на Payeer...

НОВЫЙ СЕЗОН будет открыт 1.09 после выхода соответствующей новости об этом примерно в 12:00 по МСК !
Также в группе вк можно найти ещё ряд комментариев от админа проекта, которые по большей части направлены в адрес хейтеров, которые уотверждают, что резерв игры был разворован:
Что же касается следующего. Статистика на сегодняшнее утро :
https://vk.com/club146136355?w=wall-146136355_394 - как видно из нее (и как многие пишут) , то якобы админ заработал 148000 с копейками рублей , но никто не учел таких затрат , как хостинг , реклама на мониторингах, ютуб каналах , у
блоггеров + сам скрипт вышел в копеечку. По грубым подсчетам на все это было потрачено порядка 120-130 тыс. рублей , При нормальной и честной работе админы берут себе 10% за работу. Если отнять потраченные средства от остатка , получается 148000 -120000(даже минимум) = 28000 руб. Т.е. мне почти за 5 месяцев работы принесли каких-то 28000 , причем нервов и времени на все это потратил куда больше. Т.е. вместо того , чтобы оставить себе больше средств - я вкладывал их в рекламу ...
Окупаемость вложений была 74-111 дней, сайт продержался 142 дня. По-моему, здесь всё очевидно, что заработать можно было.

Обзор sons-of-anarchy.band С подробным обзором проекта можно ознакомиться здесь.
Скриншоты выплат с sons-of-anarchy.band Скриншоты выплат с проекта регулярно выкладываю здесь.

Свои отзывы и выплаты с проекта sons-of-anarchy.band можете оставлять ниже в комментариях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий