Nolix

10.10.2017

Ваши отзывы о проектах

Просмотров:
Ваши отзывы о проектах

Хайп - вещь хрупкая, капризная, плохо поддающаяся влиянию простого инвестора и его желанию видеть объект своего инвестирования вечно молодым, полнокровным и жизнеспособным. 
Все же при прочих благоприятных условиях продлить жизнь хайпу можно. 
Под прочими благоприятными условиями я разумею честность админа и его опытность. 

Честность предполагает, что детище админа - это не заранее спланированный мошеннический баблосбор, когда проект не проходит даже одного круга и отправляет в убыток решительно всех инвесторов. 
Опытность - это наличие у админа устойчивых партнерских взаимоотношений с рекламщиками и блогерами, профессионально раскручивающими проект; хорошая предстартовая подготовка в смысле возможности выдержать финансовую просадку первых дней работы проекта; а также практическое знание законов развития хайпа и действие в соответствии с этими законами, а не вопреки им. 
Эти обстоятельства вне сферы влияния инвестора.

И все же у вкладчика есть область приложения усилий, которые дают неплохой результат для жизнедеятельности проекта и вашего собственного благополучия в нем. 
Это ваша личная активность в привлечении внимания к проекту и, соответственно, инвестиций в него. Используйте любые доступные вам средства информирования о проекте и рекламирования вашей реферальной ссылки. 
Расскажите о маркетинге проекта и своем участии в нем на страничках всех соцсетей, где у вас есть аккаүнты:

Запись в соц сети

Разместите небольшой обзор проекта на вашем канале YouTube, если таковой имеется. И неважно, что, скажем, канал у вас сейчас малопопулярный. Если вы искренне желаете продления жизни проекту (а вы, я уверен, желаете), не пренебрегайте никакими возможностями. Не забывайте под видео размещать вашу реферальную ссылку для регистрации в проекте. 
Если вы никогда не делали подобных обзоров, посмотрите несколько на моем канале.

Если для вас инвестиции в хайп не волнующее разовое высокорискованное развлечение, а перспективный способ увеличения дохода, то обязательно зарегистрируйтесь на тематических форумах. Пожалуй, гиганта - MMGP новичкам будет достаточно.
На форумах выкладывайте скрины либо выписки ваших платежек (вкладов и выплат) в ветках тех проектов, где вы открыли депозиты:

Постинг выплат

Такой способ подтверждения платежеспособности проектов принят в хайп среде. Если вы присмотритесь к скриншоту выше то увидите, что под каждым сообщением у пользователя есть своя подпись - это место, в котором вы можете рекламировать свои проекты! Вот ещё одно преимущество участия на форумах. Лично я в подписи рекламирую свой блог:

Подпись на mmgp

Обмозговывая решение об участии в хайпе, новые вкладчики обычно просматривают ветки отзывов о конкретных проектах, и скрины свежих вкладов и выплат с проекта могут стать последним решающим аргументом в пользу инвестирования. А как вы понимаете, свежие инвестиции новых участников - это кремлевская таблетка вечной молодости и вечной же жизни любого проекта. 
Также не забывайте выкладывать скрины выплат в аккаунтах соцсетей с бодрящим комментарием ПРОЕКТ ПЛАТИТ! и с напоминанием вашей партнерской ссылки для регистрации. 
Обязательно вступайте во все группы и чаты, которые предлагает вам сайт проекта. Отписывайтесь в отзывах этих ресурсов о выплатах с проекта, опять же с напоминанием вашей реферальной ссылки для регистрации в проекте (если иное не запрещено правилами чата). 

Я настойчиво указываю вам на необходимость везде, где только вам доступно, выкладывать свою реферальную ссылку, предоставляемую партнерской программой всякого проекта, потому что существует один приятнейший момент процесса участия в хайп игре. Пути Интернета неисповедимы. Неизвестно, где, когда и по какому поводу ваша ссылка попадется на глаза совершенно незнакомым людям; где, когда и по какому случаю они вдруг решат по ней пройти, зарегистрироваться и сделать свой вклад в проект, который, в свою очередь, с неотвратимостью восхода солнца в этой ситуации выплатит вам реферальный бонус. Средства, в размере, соответствующем партнерской программе конкретного проекта, тут же будут зачислены на ваш баланс с возможностью мгновенного вывода по вашей заявке, независимо от графика выплат по вашему личному депозиту. 
В этом и состоит прелесть сладкого слова ПАРТНЕРКА. Не проходите мимо предоставляемых практически каждым проектом возможностей. Почувствовав профит один раз, вы не расстанетесь с такой деятельностью никогда. 
Партнерка повышает ваш личный шанс на успех. Чем больше у вас рефералов, тем выгоднее для вас участие в проекте и тем быстрее вы сведёте свои риски к нулю, т.к. быстрее окупите вложенные средства. А там, глядишь, и увольнение с надоевшей работы (если она, конечно, надоевшая) не за горами, и - "Да здравствует жизнь свободного каменщика хайпового дохода!" 

Вот, собственно, и весь секрет Полишинеля: для того, чтобы продлить жизнь любого хайп-проекта, как в любом деле, нужна активность, творческий подход и трепетная заинтересованность. 
Русский народ давным-давно зафиксировал эту мысль в устойчивых выражениях: под лежачий камень вода не течет; труд человека кормит, а лень портит; волка ноги кормят... 
Англичане, те вообще разошлись: idleness rusts the mind; nothing seek, nothing find; no song, no supper; no pains, no gains; no work, no money; no bees, no honey... 
Короче говоря, вся мировая общественность утверждает: не будь хомячком и тебе воздастся. И тогда знаменитая весть - Радуйтесь, афиняне, мы победили! - по гордому праву прозвучит и о вас. 

Может быть, в процессе чтения вам в голову пришли еще какие-то способы продвижения проекта, делитесь в комментах. Даже самыми невероятными. Вдруг в них есть рациональное зерно. 
Ведь по словам гения рекламы Дэвида Огилви, чтобы распознать талантливую идею, надо ахнуть от удивления, впервые о ней услышав. 
Не бойтесь быть смелыми и изобретательными в своем активном взаимодействии с хайпом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий