Nolix

16.03.2018

Страховка в хайпах

Просмотров:
Страховка в хайпах

В данной важной статье я постараюсь максимально простым языком объяснить что такое страховка в хайпах и как её получить. У каждого hyip блогера свои требования и лично у меня они предельно простые. 

Итак, под страховкой в хайпах принято считать определённый защитный денежный фонд, который идёт на выплаты партнёрам при наступлении скама проекта. Платящие проекты, по которым у меня действует страховка, всегда находится на видном месте в левой части блога lordborg.com


Здесь пишется кликабельное название проекта, нажав на которое вы сможете прочитать мой обзор, ну и собственно говоря сам размер страховки. Если проект скамится, то он из списка удаляется.

На страховку могут рассчитывать только мои рефералы (т.е. люди, зарегистрировавшиеся в проекте по моей реферальной ссылке), которые заказали у меня рефбек. Рефбек - самое главное условие для получения компенсации! Без рефбека нет страховки! 

Если проект закрывается (скамится) и вы в нём не успели окупить свои вложения, то вам нужно будет подать заявку на компенсацию. Для этого нужно ждать мой анонс, в котором я расписываю что, как и куда писать. Анонс я публикую на всех своих площадках, дабы мне потом люди не писали, что я не знал / не видел / не слышал.

На ютубе канале я делаю закрепление анонса в комментариях под видео-обзором проекта, который улетел в скам. Пример:


В группе вк я публикую анонс на стене и в обсуждении самого проекта. Пример:


В новостном канале телеграм аналогичный пост также будет. Пример:


Ну и конечно же я делаю отдельную запись на блоге, в которой будет постепенно вносится список всех людей, кто правильно заполнил заявку. Ссылка на этот список появляется в новостной ленте под обзором конкретного проекта. Пример:


Форма для заказа компенсации простая, но отдельно лишь хочу обратить ваше внимание, чтобы вы письмо отправляли на почту lordborgcompensation@gmail.com. Не путайте её с почтой для заказа рефбеков lordborgrefback@gmail.com!

В письме вы указываете:
1. Название проекта
2. Логин в нём
3. Сколько вы всего вложили (СУММА ВСЕХ ВАШИХ ВКЛАДОВ)
4. Сколько вывели (СУММА ВСЕХ ВАШИХ ВЫВОДОВ)
5. Сколько потеряли (СУММА ВКЛАДОВ МИНУС СУММА ВЫВОДОВ = ПОТЕРИ)
6. Кошелёк, куда я отправлю компенсацию (Payeer, Perfect Money, AdvCash)

Рефбек учитывать в 4 пункте не нужно! Его за вас самостоятельно вычтет оператор.

ВНИМАНИЕ! Обязательно начисления по проектам выводить в срок. При проверке ваших заявок на компенсации оказывается что вклад создан намного раньше, чем наступил скам в проекте, но вы ничего не выводили, а держали средства на балансе, особенно это касается часовиков! В таких случаях заявки не попадут на компенсации, если по вашей вине сутки или больше не выводились средства с проекта!

Заявки, в которых будет сумма потери значительно отличаться от реальной — будут проигнорированы и по ним не будет компенсации. Спасибо за понимание.

Если вы всё сделали правильно, то оператор вам отправляет на почту примерно следующее сообщение: Вы будете внесены в списки в ближайшее время

Расчёт страховки идёт по формуле:
Общие потери - х 
Размер страховки z
Ты потерял - у 
Ты получишь (z/х)*у 

Пример: страховка 200$, сумма потерь всех моих рефералов, кто подал заявку, оказалась 400$. Значит я смогу покрыть каждому партнёру 50% убытков. 

Если потери меньше страховки, то покрывается 100% убытков + сверху бонус. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий